Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
С 01.01.2024 Форум переходит в архив! от Vadim
[Наши инициативы]
парична единица тайланд от Sowntsy
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Наши инициативы]
Где граница между защитой жизни и нарушением прав человека? от DoyleMaM

Автор Тема: Меню в жару!  (Прочитано 46134 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

Olleksenok

  • Олеся
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +197/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13504

    • Просмотр профиля
Re: Меню в жару!
« Ответ #45 : 30 Май 2007, 14:49:55 »

только что сделала цезарь вегетерианский, вкусненько :)

Ukala

  • Юлия-Юкала
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +240/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 14267

    • Просмотр профиля
Re: Меню в жару!
« Ответ #46 : 30 Май 2007, 14:51:42 »

Я люблю мимозу жуть как ( беру тунца консервированного, который по вкусу ничего так, но именно с чем-то).
Т.е банку тунца разминаю вилкой и на дно миски
потом лук, ошпаренный кипятком и мелко порезанный,
потом картошку отварную, тертую на терке
потом хороший слой майонеза
потом яйца
майонезика чуть-чуть чуть и сока из банки
опять яйца и в холодильник постоять
Мне очень нравится такой салат

сама

  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +11/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 731

  • мы на земле не местные
    • Просмотр профиля
Re: Меню в жару!
« Ответ #47 : 30 Май 2007, 14:52:42 »

тунец очень хорошая рыбка, не жирный, без запаха, вкус нейтральный, но приятный, не сильно похож на все рыбные консервы

Ukala

  • Юлия-Юкала
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +240/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 14267

    • Просмотр профиля
Re: Меню в жару!
« Ответ #48 : 30 Май 2007, 14:53:11 »

И цезарь люблю с сухариками кругленькими, и тунца с овощами в виде салата. Вкусно.

Natalia5

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +207/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6508

    • Просмотр профиля
Re: Меню в жару!
« Ответ #49 : 30 Май 2007, 14:55:57 »

. :as:
« Последнее редактирование: 01 Июль 2020, 03:02:10 от Natalia5 »

Olleksenok

  • Олеся
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +197/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13504

    • Просмотр профиля
Re: Меню в жару!
« Ответ #50 : 30 Май 2007, 14:56:26 »

кругленькими? я сама сделала сухарики, по рецепту повара:
1. порезать любой белый хлеб, желательно батон, на квадратики 1 см на 1 см, без корки, отдельно размять чеснок в оливковом масле, дать настоять около 30 мин. выложить на сковороду, обжарить. чеснок отжать в масло и выкинуть, в том масле на большом огне обжарить хлеб до золотистой корочки. откинуть на бумажные полотенца. дать впитаться маслу. получается просто убойно! кириешки, мириешки, просто отдыхают....

Ukala

  • Юлия-Юкала
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +240/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 14267

    • Просмотр профиля
Re: Меню в жару!
« Ответ #51 : 30 Май 2007, 14:58:19 »

Я тоже так умею, но у у нас, Олеся, 2 печки доисторических электрических (все ждем газ), на которых много всего одновременно не сделаешь, да и жара. Вот на Новый Год я делала сама сухари. Я вобще гренки люблю с пивом (очень вредно для фигуры)

acelyaey

  • Наталья
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2127

    • Просмотр профиля
Re: Меню в жару!
« Ответ #52 : 30 Май 2007, 15:07:58 »

Прочитала рецепты "свекольников". Вкусно! Но большу люблю "ботвинник"

Живем в СПб с 03.02.2007

Требуешь что-то от ребенка, начни сначала требовательнее относиться к себе!
О, великая сила списка "Хотелки"!!!

ЛОТО

  • Nyctea scandiaca
  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 365

    • Просмотр профиля
Re: Меню в жару!
« Ответ #53 : 30 Май 2007, 15:20:33 »

Прочитала рецепты "свекольников". Вкусно! Но большу люблю "ботвинник"

Поделитесь рецептиком пожалуйста.

acelyaey

  • Наталья
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2127

    • Просмотр профиля
Re: Меню в жару!
« Ответ #54 : 30 Май 2007, 15:27:40 »

Все ингридиенты как на щи-борщ, только вместо капусты-свекольная ботва, кладется в суп за 8-10 мин до готовности. Сметана-майонез по вкусу.

Живем в СПб с 03.02.2007

Требуешь что-то от ребенка, начни сначала требовательнее относиться к себе!
О, великая сила списка "Хотелки"!!!

Подснежник

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4120

    • Просмотр профиля
Re: Меню в жару!
« Ответ #55 : 30 Май 2007, 16:39:56 »

Я слышала тунец вобще-то вредная рыба. В ней накапливается ртуть.  :be: Надо найти информацию поподробней...

А я вчера делала рулет с зеленью.
Накупила всякой зелени - кинзы, василька, салата, петрушки, укропа.....
Лаваш тонкий - армянский намазала майонезом со сметаной и чесночком, меленько зелень порубила и насыпала на лаваш, скрутила в рулет, а утром было нечто!

Филиппуся

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +137/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3815

  • Я-Светлана, сыночек-Митюша
    • Просмотр профиля
Re: Меню в жару!
« Ответ #56 : 30 Май 2007, 16:44:17 »

я тоже люблю рулеты из лаваша, делаю разные начинки:
1.зелень, яйцо, чеснок, майонез,
2.тертый сыр, крабовые палочки, оливки или маслины, майонез,
3. любая рыбная конесерва в масле или собственном соку, растертая вилкой,
4. сладкая творожная масса с добавками, сметана. Можно просто творог, сухофрукты, сахар, сметана

с 2013 года живем в Ставрополе)))))

сама

  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +11/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 731

  • мы на земле не местные
    • Просмотр профиля
Re: Меню в жару!
« Ответ #57 : 30 Май 2007, 16:45:18 »

боже какие вкуснятины описывают, я еще в лаваш кладу сыр натертый на мелкой терке, вкуснатищааааааааааа, и закуска убойная, ну еще добавляю всяку всячину которая в холодильнике долго лежит

Olleksenok

  • Олеся
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +197/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13504

    • Просмотр профиля
Re: Меню в жару!
« Ответ #58 : 30 Май 2007, 16:47:23 »

лаваш с зеленью,  я традиционно подаю к шашлыку...идёт на ура...

Ukala

  • Юлия-Юкала
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +240/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 14267

    • Просмотр профиля
Re: Меню в жару!
« Ответ #59 : 30 Май 2007, 16:50:28 »

А я лаваш с плавленным сыром и зеленью лублу подогреть в микроволновке или духовке.