А я вчера готовила Лаваш с корейской морковью.
Берем лаваш, мажем его майонезом, выкладываем на него корейскую морковь, затем сверху выкладываем порезанную зелень (петрушку, укроп, василек), после сверху ещй один лаваш и также все повторяем. Затем сворачиваем все это в рулет. И нарезаем его на кусочки. Мои хрумкали за обе щеки.
Можно также приготовить лаваш с сыром.
фета - 200г; сливочное масло - 250г; кинза - 150г; красный сладкий перец - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; армянский лаваш (тоненький) - 2 листа.
Брынзу и масло предварительно размягчить и хорошо перемешать до однородной массы, я это делаю в блендере. Добавить мелко нарезанные листья кинзы, мелко нарезанный перец, выдавить чеснок (можно тоже туда же,чтобы не резать).
Всё снова хорошо перемешать. Затем лист лаваша ложкой промазать тонким, тонким слоем (хорошенько промазать по краям) этой массы и свернуть в плотный рулет. Поместиь в холодильник до застывания. После этого нарезать рулеты на кусочки.