Хочу и я отметиться.
Моим тату уже 10 и 9.5 лет.Ни дня не было чтоб я о их существовании пожалела.Забиты у меня лопатка и бедро.Достаточно крупные.Лопатка была первой и размером с 2.5-3 пачки сигарет,где-то.Набивал мой друг "ручник",т.е. тату делались без использования тату-машинки.Рисунок предложила я свой собственный.На сеансах нанесения я спала или читала книженцию.
С бедром ещё интересней.Размер:от талии до сустава самого бедра(там где находится соединение таза и ноги).Но она ещё не доделана. :ah:Начинал тот же мастер,продолжает сейчас другой.Он конечно преобразил её(ну т.е. когда закончим,тогда можно будет применять слово "преобразил").Машиной,конечно,больнее...
У меня 2а трайбла.На лопатке чёрно-синий.
На бедре пока только черный,внутрь пустого пространства мы "загнали" рисунок в стиле кельтов(не сами кельты,а стилизованный рисунок).Каким он будет,я честно говоря не знаю!Когда набудь же мы его закончим.

Самое смешное,что я когда в первый раз пришла его набивать,мой первый мастер сказал-ты ещё не готова,давай подождём! Пользы от твоей спешки не будет! Я ж конечно не послушала его...Теперь думаю,а ведь прав он был...Пользы ни какой-9.5 лет не законченное бедро...
Муж до знакомства со мной был "чистенький".Я его испортила.

Теперь у него оба плеча и предплечье...Но это только пока.
Я тоже хочу,как доделаю бедро,сделать 3ю тату.