Meggan, отличная темка! С вашего позволения добавлю рецепт.
Слоеные голубцы
Капуста-100г
Мясной фарш-50г
Сметана-1ч.л.
Слив.масло-1ч.л.
Соль по вкусу.
Капусту промыть и нашинковать. На дно кастрюли налить небольшое количество воды, положить капусту, на нее-фарш,а затем-опять капусту(если продуктов много, слои можно повторить, главное верхний слой должен быть из капусты).
Верхний слой сбрызнуть растопленным слив.маслом и тушить на медленном огне под крышкой.
За 5 мин до готовности влить сметану.
Если ребенку можно морковь и помидоры-выложить также слоями. Можно зеленью посыпать. Можно слив. масло и сметану вообще не добавлять. Иногда я слегка сбрызгиваю растит. маслом.
Вообщем, кому как захочется. Я такое блюдо для всей семьи готовлю, нам очень нравится.