Хорошая тема.
Я люблю "суп из шампиньонов" варить (замороженная овощная смесь), главное растворить в воде бульонный грибной кубик и добавить в супец для вкуса. В конце бросаю резанные сосики.
Вобще хорошо дома бульончик иметь.
Но мы варим супчики на втором бульоне.
Еще в горшочках люблю. Нарезаю картошку, синенькие, помидоры (крупно), мыско/рыбку, лук, добавляю водичку и соль и в духовку.
Омлет еще люблю с зеленью, недоваренные макароны с базиликом, оливковым масло, кинзой и легким соусом (кефир, черный перец, чеснок).
Греческий салат тоже быстро готовится.
И горячие бутерброды в микроволновке с лавашом, плавленным сыром, зеленью и корейской морковкой.