Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Наши инициативы]
https://apteka-russia.ru от Colinpulge
[Наши инициативы]
https://apteka-russia.ru от Colinpulge
[Наши инициативы]
https://apteka-russia.ru от Colinpulge
[Наши инициативы]
https://apteka-russia.ru от Colinpulge

Автор Тема: Тяп-ляп и готово!  (Прочитано 19982 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

Penka

  • Мама Полина, а я Ярослав
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +31/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1454

    • Просмотр профиля
Re: Тяп-ляп и готово!
« Ответ #30 : 14 Июнь 2007, 16:21:03 »

ух ты, а я про такой пирог не знала, только скажите вот манка в пироге не похожа на вкус на манную кашу? ну я понимаю что странный вопрос, просто я манную кашу не ем, а пирог хочу попробовать сделать  :ab:

Ukala

  • Юлия-Юкала
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +240/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 14267

    • Просмотр профиля
Re: Тяп-ляп и готово!
« Ответ #31 : 14 Июнь 2007, 16:23:55 »

она нужна как раз для "легкой зернистости!, имхо, чтобы внутри была не каша как раз. манка же сырая кладется

Penka

  • Мама Полина, а я Ярослав
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +31/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1454

    • Просмотр профиля
Re: Тяп-ляп и готово!
« Ответ #32 : 14 Июнь 2007, 16:27:35 »

понял, пасиба.
ну буду все пробовать, что  написали, все рецепты простейшие - то, что нужно  :ay:

Анечка ))

  • Клуб сильных и красивых
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +29/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1223

    • Просмотр профиля
Re: Тяп-ляп и готово!
« Ответ #33 : 14 Июнь 2007, 22:01:03 »

только скажите вот манка в пироге не похожа на вкус на манную кашу? 
совершенно не похожа
Ну напиши потом отзыв

Тевтония мистраль с -была,Априка сорария-была, МБ Урбан -катаю, мэджикал эир плюс-катаю.Террейн -в мечтах)

Pavla

  • Гость
.
« Ответ #34 : 15 Июнь 2007, 00:25:40 »

.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2010, 02:08:29 от Pavla »

tatianka

  • Таня
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +72/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2779

    • Просмотр профиля
Re: Тяп-ляп и готово!
« Ответ #35 : 15 Июнь 2007, 00:48:27 »

Тонкий лаваш намазать плавленным сыром, разложить поверх тонко нарезанную красную рыбу, посыпать укропом и завернуть рулетом, положить на некоторое время в холодильник. Порезать примерно по 2 см. Вкусно и красиво в разрезе. А вообще начинка может быть любая, кто что любит. 

ORBIT

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +65/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8632

  • Катюша)
    • Просмотр профиля
Re: Тяп-ляп и готово!
« Ответ #36 : 15 Июнь 2007, 00:52:26 »

Я етот рулетик просто обаю,рыбу иногда перекручиваю или мелко очень режу  :ab:

Анечка ))

  • Клуб сильных и красивых
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +29/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1223

    • Просмотр профиля
Re: Тяп-ляп и готово!
« Ответ #37 : 18 Июнь 2007, 15:48:02 »

А вот вам моё фирменное блюдо!
Рыбу любую (я люблю сазана или толстолоба) чистим,моем и т.д.нарезаем на порционные куски(но говорю сразу,что целиком она красивее к столу).
А с морской будет вкусно?

Тевтония мистраль с -была,Априка сорария-была, МБ Урбан -катаю, мэджикал эир плюс-катаю.Террейн -в мечтах)

КопИрка

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +222/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6594

  • Вы за позитивчиком?Проходите, это ко мне!)))))
    • Просмотр профиля
Re: Тяп-ляп и готово!
« Ответ #38 : 18 Июнь 2007, 22:05:03 »

А с морской будет вкусно?
ой,даже и не знаю...просто я морскую не люблю,но думаю если морская жирная,то будет вкусно.

ЛОТО

  • Nyctea scandiaca
  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 365

    • Просмотр профиля
Re: Тяп-ляп и готово!
« Ответ #39 : 20 Июнь 2007, 11:05:08 »

Вчера в Перекрестке наконец-то добралась до мороженных опят и сварила легкий грибной супчик. На 5-6л воды, грамм 600 опят, грамм 400 шампиньонов. Часть грибов обжариваешь, часть бросаешь в кипящую воду вместе с целой луковицей, туда же картошечку. Затем все зажариваешь морковочкой (для ускорения морковку на терку). Быстро и моим очень понравилось.

Nadenka

  • Надежда
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +78/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2283

  • живу в Москве с 2011г.
    • Просмотр профиля
Re: Тяп-ляп и готово!
« Ответ #40 : 20 Июнь 2007, 11:15:22 »

Я грибной суп из сушеных грибов люблю. Он совсем не трудоемкий, а получается вкусно. Пачку сушеных грибов (уже расфасованные в белые полиэтиленовые пачки продаются, мне больше нравится те, где mix из лесных грибов, пробовала из белых - не так выражен вкус). Если есть бульон, беру его в основу (будет более сытно, кусочки мяса в супе мужем приветсвуются :)), если нет - на воде. Замачиваю грибы на час, потом промываю, процеживаю, заливаю водой/бульоном, варю минут 30-40 вместе с целой луковицей и целой морковкой (потом овощи вынимаю, конечно),добавляю картошку. Все. Я грибы обожаю, поэтому этот суп улетает быстро. Мужа тоже "подсадила".
Сын 1999, дочь 2017

ЛОТО

  • Nyctea scandiaca
  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 365

    • Просмотр профиля
Re: Тяп-ляп и готово!
« Ответ #41 : 20 Июнь 2007, 11:24:25 »

кусочки мяса в супе мужем приветсвуются

Моим тоже :ab:. Он  в связи с эти иногда если нет бульона в суп добавляет тушенку. Правда хорошую выбрать тяжеловато :be:.

Галина

  • Никто не изготовит замок без ключей. Так же и жизнь не даст проблемы без решения.
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +263/-16
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4764

    • Просмотр профиля
Re: Тяп-ляп и готово!
« Ответ #42 : 20 Июнь 2007, 11:30:55 »

 :ak: а мне прихолится тчательно цедить все бульоны, чтоб не дай Бог сыну не попал кусочик мяса, его сразу  :at:, а грибной идет на ура, правда я ещё в горячую тарелку тру сыр, но это на любителя.
Кирилл 1990 г.р.
Богдан 2006 г.р.

Жаннулька

  • Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2953

  • Мой морской котик)))
    • Просмотр профиля
Re: Тяп-ляп и готово!
« Ответ #43 : 21 Июнь 2007, 23:13:25 »

А еще на тяп-ляп хорош суп с плавленным сырком, вкусен как в холодном так и горячем виде! :ae:

ORBIT

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +65/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8632

  • Катюша)
    • Просмотр профиля
Re: Тяп-ляп и готово!
« Ответ #44 : 21 Июнь 2007, 23:18:13 »

А еще на тяп-ляп хорош суп с плавленным сырком, вкусен как в холодном так и горячем виде! :ae:
раскажи поподробнее  :ab: