Т.к. никто мне рецептик не написал
, сюда пишу что сделала я сегодня, получилось
Взяла курпную форель в О,кее , голову отрезала, хвост , плавники тоже. Расстелила на противень ФОльгу, на нее положила кружки лимона, сверху смесьь из овощей( помидоры, лук , болгарский сладкий перец, сверху положила мою рыбку ( конечно посоленную и в пузике, и снаружи), саму рыбку тоже напичкала этой овощной смесью, сверху рыбки посыпала базилик, сверхй овощную смесь, и полила лимоном, ах да еще укропчик не забыть сверху притрусить чуток. ПОтом взяла второй лист фольги и накрыла сверху этот гамбургер, и степлером наглухо запечатала. Рыбка сидела в духовке час при 180-150 градусах, потом я полностью раскрыла фольговый мешочек и постаавила еще на полчаса. КОгда вытащила- рыбка остыла,я ее порезала- вкуснотень неимоверная, особенно в месатх где помидорчиков больше, и где лимончик на дне