Девочки, можно салат в батоне:
"1 батон, 200 г сыра, 2 помидора, 3 вареных яйца, чеснок, майонез, соль по вкусу, растительное масло - для жарки.
Батон разрезать на тонкие ломтики, по 2 кусочка на порцию. Из первого
ломтика батона вырезать мякоть. Целый - промазать майонезом по краю и наложить первый ломтик на второй. То же проделать с остальными ломтиками.
Мякоть батона нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
Сыр, помидоры нарезать мелкими кубиками. Вареные яйца натереть на крупной терке (2 желтка оставить для украшения).
Соединить гренки, сыр, помодоры и яйца, посолить, заправить измельченным чесноком и майонезом. Перемешать.
и начинить "корзинки" салатом. Сверху посыпать тертым на мелкой терке желтком"
Я делала немножко иначе: батон резала поперек кусками по 3-4 см, аккуратно ложкой вытаскивала часть мякиша, чтобы дно осталось, делать это надо аккуратно, чтобы дыры не получились. И вместо помидоров огурцы маринованные.