Спасибо. Как раз работа в кадрах и интересовала.
ну тогда говорю: обьявления постоянно висят - постоянно требуются при заманчивой зарплате как бы..
я начала наблюдать с февраля 2014 года.... постоянно набор - сейчас снова требуются...
по зарплате: в вакансии указывают одну. по факту иная..
к примеру было 25тыс в обьявлении.. по факту: 10тыс первые 3 месяца - гроши, может раньше -может может спустя 3 мес добавят премиальную вам часть в виде вроде как 15 тыс.
режим работы в обьявлении стандартный... по факту - задерживаться нужно постоянно.. это для меня ныне не приемлимо - у меня дети... понимаю когда аврал. ну раз задержался до 19 (у них вроде даже не до 19 возможно). ну два - но у них требование озвучено как постоянно задерживаться. даже если нечего делать по сути.. т.е. жопа-часы нужны..
к примеру на стажировке я вижу. что девочкам особо делать нечего было, но они при этом обязаны сидеть подольше.. и чем дольше. как я понимаю. тем лучше....
желательно не болеть самой, детям не болеть, няньки для детей..
при мне одна девочка собиралась как раз увольняться - почему? сказала. потому что есть лучше место, без "тараканов" и вечных задержек и с больше зарплатой.. я боюсь что до заветной премиальной части можно не доработать - сваливают раньше...
в принципе всё что я видела на стажировке - мне это все было "раз плюнуть" т.к. это все мне напомнило мою предыдущую работу в банке. один-в-один организация да и весь смысл... только у нас задержки были раз в месяц когда премии кидали с головного офиса....
если готовы сидеть первые месяцы за окладную часть, задерживаться, то почему бы и не работать.. кое какие скидки есть для сотрудников на обслуживание в спарке.... условия работы на рабочих местах хорошие, начальник отдела на тот момент приятная на вид - начальник отдела персонала - ну вроде тоже.... внутренние какие то *нюансы* по руководителям уже конечно потом узнаются в работе - я их не подскажу...
я не вносила бы их в черный список..... просто Не моё место, ну и озвучив все свои "условия" - я не их работник..... им лучше подойдут молоденькие девочки без обременения семьей и детьми (все кстати такие и были на момент моей стажировки)..