Мой соус на глаз:
баночка томатной пасты из Ашана-по моему краснодарская, небольшая,
выложить в банку побольше, пучки кинзы, базилика, укропа, петрушки крупно порезать,
зубчиков 6-7 чеснока-порубить прямо частей на 7-8-я люблю крупно, чтобы
чувствовался, лук репку порезать не сильно крупно.
Добавить кипяток в любом виде, лучше от теплого, от холодной воды зелень
сок не отдаст, до состояния питьевого йогурта, можно гуще, добавлять понемногу,
смотреть. Ложку без горки сахара, щепотку соли, можно немного поперчить.
Закрыть крышкой потрясти. И все, мы банку чуть ли не вылизываем ням-ням:love:
Единственно осторожнее с этими специями, они очень интенсивные.
Грибы, т. к я всегда думаю. что если сделать как-то, то будет меньше калорий
то вместо майонеза и мариновки, беру грибы-шампиньоны перемешиваю с растит. маслом и на решетку
до золотистого цвета: очень вкусненько.