Темка супер, думаю пригодится не одной хозяйке
Мои рецептики.
1.
2 плавленых сырка закладываю в блендер, раньше терла на терке. пучок зелени, 2 зубчика чеснока, предварительно продавить на чеснокодавке и 50-100 гр майонеза. В зависимости от производителя. Лучше на майонезе не экономить, т.к он придает пикантный вкус. Все это 40 сек перемолоть. Затем берем лаваш и полностью мажем все "полотно". Заворачиваем в рулетик и в холодильник минимум на 3 часа, чтоб пропитался.
2.
куриную грудку отвариваем, измельчаем в фарш. 1 соленый огурчик, зелень и болгарский перчик разных цветов не более 100 гр. Заправляем майонезом. Мажем этой массой лаваш. Заворачиваем в рулетик и на 2-3 часа в холодильник.
Оба рецепта проверенны десятки раз.
Есть еще 3 способ, его кушаю только в гостях)))
Лаваш промазать майонезом, сверху выкладываем морковь по корейски и заворачиваем в рулет, через 1 час режем на рулетики. Как не страннооно она оттуда - морковка, не вываливается )))