у нас садик шел навстречу и понимал и принимал выбор каждого- распечатал отказы, не пришлось писать, бегать искать заведующую и воевать, создал разобщенные группы, но старший сын сел на недели 2-3 дома,его не прививала, не имеет смысла- все 5 вакцинаций у на есть, сел из-за младешго, тот не привит до сих пор.. вот пока младшего не уколим, ограничимся только детским центром)
ктстаи, в один из дней тура цгб только за принял 6 человек с подозрением на вирус.. именно после привики
А откуда информация про ЦГБ? Я вчера разговаривала с завед.инфекцией, она сказала - ни одного еще случая с осложнениями после прививки не было. Я спросила про саму болезнь, на что был ответ - Боже упаси! Один случай был десять лет назад.
Насчет садика. Мы месяц не ходили, вчера пришли. Мне воспитатель говорит - я вас принять не могу. Я говорю - можете и примите! Пока ребенка переодевала, прибежала медсестра, охранник, воспитатель заваедующей давай звонить. Вобщем заведующая подошла.Спрашивает - у вас по плану все сделано от полио? Я говорю - да. Ну тогда пишите отказ. Сразу от куда то бланки с отказом нашлись. Вобщем мы ходим. И кстати зав. инфекцией сказала, что разницы нет живая или инактивир. Так что думаю, когда в саду будет второй тур, мы просто сделаем имовакс, чтобы продолжать ходить в садик. Мед сестра сказала, что в поликлинике они есть.