Глюкоза, отвечу вам. Не раз видела ваш вопрос по поводу фильма.
Скажу о нас. Мы некоторые прививки делаем. От каких-то я отказалсь.
Согласна с замечанием по поводу кадров из "Унесенных ветром". К чему они там? Или нечего было вставить. Вообще создалось ощущение, что весь фильм сделан "на коленке". Более-менее из всего фильма интересны комментарии Червонской. И то я из всего поняла, что прививки-зло. А что будет если все сразу откажутся от вакцинации? На этот вопрос ответа нет.
Честно говоря, не очень понимаю тех, кто отказывается от прививок только после просмотра этого фильма. На мой взгляд информации недостаточно, она неточная. И больше запугивания.
На мое решение отказаться от прививок большее влияние имеют реальные случаи и научные статьи.
Ну девчонки, честно говоря вы меня еще больше удивили!
А вы что ожидали увидеть профессионально снятый фильм?
такие у нас только о надобности прививок снимают и интервью берут и по центральным каналам показывают!!!
Я лично рада, что хоть как-то так, сумбурно, но попытались собрать инфу!!!
Что касается из-за фильма отказа от прививок, так никто не говорит, что вот его посмотрели и все, я увидела его когда дитю было около года, а не делала прививки с рождения, т.е. это просто очередной источник! Насчет реальных случаев, полностью согласна, вот они конечно впечатляют очень!!
У нас же народ всегда так рассуждает, со мной такое не случится.....