Девочки, добрый день! Волей судьбы мы с семьей переехали в Санкт-Петербург этой весной. И у меня куча вопросов. Самый актуальный: где в центре есть хорошие рынки? Чтобы и молочка, и мясо и овощи-фрукты. Пока нашла только в районе ул. Марата, но внутрь не заходила. Не знаю, что там и как с ценами.
Второй, не менее актуальный вопрос, где вы покупаете школьную форму? Вот чтоб не дорого и качественно. Что-то типа магазина на Погодина в Ростове тут есть? Чтобы форма на любую расцветку? Дети будут учиться в разных школах, там разные требования к форме.
И еще, где вы берете такие вещи, как колготки, носки, трусы, майки? В Ленте, что недалеко от нас цены кусаются, на Апраксином я такое не видела. В идеале найти бы магазин типа Ростовского "Семейного стиля", но это наверное утопия.
Мы живем в центре, на 10-й красноармейской, но я вполне могу за всем этим добром проехать на метро, синяя и красные ветки вообще без пересадки.
Да, видела тут ссылку на форум питерских мам, но пока не регистрировалась. С первого взгляда показалось, что форум гораздо проще РМ. Но пойду и там почитаю все.
Спасибо огромное заранее за ответы