Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger

Автор Тема: Где можно купить хорошую крольчатину для прикорма ребенка?  (Прочитано 18857 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

Краказюбра

• Гуру
  • Доброе имя +415/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля

Где можно купить хорошую крольчатину для прикорма ребенка? Ну не просто же в магазине – там же вообще неизвестно что и откуда в этих пластиковых поддончиках(

я даже не думала что так сложно найти настоящу крольчатину(( купила в банках фрутоняневскую и не парила себе мозГ,съели за обе щеки

значит в мясе, которое в "пластиковых поддончиках", Вы сомневаетесь, хотя видите его своими глазами да и готовить будете сами, а вот ваша задолбавшая ФН больше доверия вызывает, хотя видите вы только пюреобразную массу(нет гарантии что там мясо кролика и оно приемлемого качества) и полагаетесь только на честность производителя, но не свои глаза, где же логика???

натуся8086

• Профессионал
  • Доброе имя +12/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля

Может хватить пиарить свою продукцию,по мне оно полное Г.. :at:
Где модераторы.. :against:
Вы это о чём??? :al: какой пиар :ai: здесь разговор о полезной и вкусной еде для малышей и семьи в частности. А вот ваши нелепые замечания по поводу Г и т.п. вещей действительно здесь не корректны  :an:

Lidia

• Лида
  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +476/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля

Где модераторы.. :against:
а в чем собственно проблема?
девочки,если у вас есть какие-то проблемы/претензии/пожелания/жалобы,пишите  в личку,нас конечно много,но пользователей много больше.

натуся8086

• Профессионал
  • Доброе имя +12/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля

а в чем собственно проблема?
девочки,если у вас есть какие-то проблемы/претензии/пожелания/жалобы,пишите  в личку,нас конечно много,но пользователей много больше.
Да не переживайте-всё решили, просто иногда у некоторых форумчанок некоторые недопонимания с темой возникают :sorry: вот и пишут ерунду :girl_haha:

beata

• Я Ира.
  • Гуру
  • Доброе имя +263/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я использую мобильное приложение РМ

• Если факты против меня, тем хуже для фактов.
    • Просмотр профиля

У меня подруга выращивает, но у них забой сезонный,чтобы не мешать размножению...Один прошел,следующий ближе к лету будет,я вообще стараюсь у себя в деревне брать. Один раз припекло брали на заказ в Океане..Там не плохая, но с домашней конечно не сравнить...Возле океана,частенько одно время бабушки из деревни стояли с кроликами...Но я там на рынке уже около 8 мес не была, поэтому не ручаюсь...

Краказюбра

• Гуру
  • Доброе имя +415/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля

Да не переживайте-всё решили, просто иногда у некоторых форумчанок некоторые недопонимания с темой возникают :sorry: вот и пишут ерунду :girl_haha:

ерунду никто не пишет, посто некоторые форумчанки с явным и с не явным пиаром Фруто няни надоели уже, пишут о мясе кролика, чтоб самой готовить, но в конечном итоге и тут к фн все сводят, это, по-вашему, ерунда, да еще и в ровестниках к месту и не кместу свою фн  пиарят, после чего общими усилиями их выпроваживают из темы вместе с фн со своей, благое начинание (где купить мясо кролика) превратить в рекламу фн  :aq: :aq: :aq:, или я тоже опять "пишу ерунду"?
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2010, 22:20:09 от Краказюбра »

Lidia

• Лида
  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +476/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля

девочки,обсуждение пользователей недопустимо,это называется переход на личности и грозит строгим предупом.советую удалить сообщение самостоятельно,а не ждать модератора раздела

натуся8086

• Профессионал
  • Доброе имя +12/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля

ерунду никто не пишет, посто некоторые форумчанки с явным и с не явным пиаром Фруто няни надоели уже, пишут о мясе кролика, чтоб самой готовить, но в конечном итоге и тут к фн все сводят, это, по-вашему, ерунда, да еще и в ровестниках к месту и не кместу свою фн  пиарят, после чего общими усилиями их выпроваживают из темы вместе с фн со своей, благое начинание (где купить мясо кролика) превратить в рекламу фн  :aq: :aq: :aq:, или я тоже опять "пишу ерунду"?
Повторюсь ещё раз, девочки, надо быть терпимее к другим и уважительнее  :av: форум для того и создан, чтобы ОБСУЖДАТЬ  :support:

Ксю/ха

• Опытный
  • Доброе имя +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• ЗЖМ "Привоз"
    • Просмотр профиля

Я бы тоже кролика купила, раньше папа разводил, а сейчас прям не знаю где еще такого надежного продавца найти :al:
вот и мы ломали-ломали голову и в этом году завели себе их на даче:) теперь уж наверняка уверены в мяске. а нутрию раньше ездили покупали в Чалтыре (это когда прикорм вводили)

Lidia

• Лида
  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +476/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля

в этом году завели себе их на даче:)
а вам не жалко их потом есть? все-таки растишь,заботишься о них

Краказюбра

• Гуру
  • Доброе имя +415/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля

и после этих слов Вы об уважении пишете?

Повторюсь ещё раз, девочки, надо быть терпимее к другим и уважительнее  :av: форум для того и создан, чтобы ОБСУЖДАТЬ  :support:

натуся8086

• Профессионал
  • Доброе имя +12/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля

и после этих слов Вы об уважении пишете?

У вас какие-то проблемы с пониманием  :wallbash: пишите в личку!!! не засоряйте тему!!!а по поводу личных непоняток с пользователями о Фрутоняне-тоже-пишите ей в личку :wallbash:

Краказюбра

• Гуру
  • Доброе имя +415/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля

ну и Вы тогда про "ерунду" пишите не публично, а в личку :wallbash: :wallbash: :wallbash:

mamaLenka

• Любитель
  • **
  • Доброе имя +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля

значит в мясе, которое в "пластиковых поддончиках", Вы сомневаетесь, хотя видите его своими глазами да и готовить будете сами, а вот ваша задолбавшая ФН больше доверия вызывает, хотя видите вы только пюреобразную массу(нет гарантии что там мясо кролика и оно приемлемого качества) и полагаетесь только на честность производителя, но не свои глаза, где же логика???
а сами подумайте, или я доверюсь просто честности производителя, причем, там сертификат соответствия - ну это прямо в лучшем случае, без упаковки считай, не факт, что это вообще то, что указано на этикетке. и не упаковано в самом супермаркете, естественно, о реально указанном сроке годности разговора быть не может тоже, или банка, которая сертифицирована, промаркирована, асептически упакована, и вообще, все что в ней было сделано известно где, кем и когда, и как ее хранить, в отличие от свежего мяса - не важно, поэтому и нарушить что-то нереально. а сами знаете, как нарушают.
честно говоря, я долго думать не буду.

Ксю/ха

• Опытный
  • Доброе имя +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• ЗЖМ "Привоз"
    • Просмотр профиля

а вам не жалко их потом есть? все-таки растишь,заботишься о них

заботятся о них доча и папа. папа у нас "браконьер".ему все равно. :ab: а малой не рассказываем просто откуда мяско в тарелке:) зато на все 100 уверены теперь :ay: