Бьянка, чтобы добросить что-то да нужно нажать сброс, спустить пар, добросить, включить опять, пока снова наберет давление.... Это вы рецепты к обычной мульте читаете, там можно в любой момент открывать, т.к. давление не нагнетается. А тут по времени и трудозатратам проще на плите, чем забрасывать по отдельности
НО здесь суп прекрасно одновременно забрасывается и приготавливается. Например, грибной суп. Чистим морковку и лук, нарезаем (я на бернере вжик-вжик
), забрасываем с ложкой масла растительного (или сливочного) на ПОДОГРЕВ (или МЯСО или РИС или ВЫПЕЧКА, тут надо попробывать все и выбрать какая вам больше понравится). В это время чистим картошку. Мешаем пару раз зажарку. Режем картошку (я опять на бернере). Нажимаем сброс. Забрасываем мясо (у меня в морозилке подготовленное в пакетике лежит, порционно порезанное и помытое, из морозилки освободив от пакета в скороварку сразу забрасываю), картошку, грибы (у меня в морозилки натертые шампиньоны лежат), специи любимые, соль, перец, лавровый лист, зелень, заливаем водой. Включаем программу СУП и... забываем про супчик
Когда готов если быстро надо, то спускаем с полотенцем давление, если гуляли, то он сам уже спустит.
Приятного аппетита
Пы.сы. это наверно в рецепт нужно было, но вроде последовательность только без четких пропорций