Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Наши инициативы]
https://sialis-tadalafil.ru от Jterufreycoura
[Наши инициативы]
https://poxetmsk.ru от Jterufreycoura
[Наши инициативы]
Re: Старость В Радость - Ростовская группа от Армейский
[Врачи роддомов]
Re: Шестаков А.А. от AlinaRP

Автор Тема: Электроскороварка (мультиварка) АRС, делимся опытом!  (Прочитано 361866 раз)

Moderator и 12 Гостей просматривают эту тему.

GiveMeSmile

  • Я Ира. Батайск.
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +70/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1232

    • Просмотр профиля

Девочки, а количество еды влияет на время приготовления? Полчаши или полная за одно время приготовятся? Или чем больше еды, тем больше времени нужно?

Облико Морале

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +490/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15555

  • ИМХО.
    • Просмотр профиля

Девочки, а количество еды влияет на время приготовления? Полчаши или полная за одно время приготовятся? Или чем больше еды, тем больше времени нужно?
по моим наблюдениям не влияет.

Ришундель

  • Ирина, дочь Арина!!!
  • Опытный
  • ***
  • Доброе имя +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 218

  • Все будет так как я хочу!!!
    • Просмотр профиля

Девочки а при каком еще режиме кроме "ВЫПЕЧКА" нужно готовить с открытым клапаном?
Я так понимала что клапан всегда закрыт, только когда насильно спускаем пар, нужно открыть клапан, а оказалось что нет..

И малыш... Мишутка

Ришундель

  • Ирина, дочь Арина!!!
  • Опытный
  • ***
  • Доброе имя +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 218

  • Все будет так как я хочу!!!
    • Просмотр профиля

И можно еще вопрос..
Если вы делаете зажарку, или что-то обжариваете это нужно делать на каком режиме? И время вручную выставлять или просто делать СБРОС когда обжарилось до нужного момента? И всегда с открытой крышкой?
 Я как в танке с этим агрегатом.. :al:

И малыш... Мишутка

Облико Морале

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +490/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15555

  • ИМХО.
    • Просмотр профиля

только на выпечке.
обжаривать на любом, в принципе, можно. ну в основном это на выпечке или на подогреве все делают. с открытой крышкой.
ничего выставлять не надо, ибо с открытой крышкой давление не нагнетается и обратный отсчет времени просто не начнется.

коробочка

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1049

  • Наташа
    • Просмотр профиля

у меня всегда по краям чаши тонкой полоской собирается, выше жидкости. и бульон чистый всегда. на поверхности только жирок плавает.

У меня тоже супер прозрачный! Все на стенках сверху остается...

коробочка

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1049

  • Наташа
    • Просмотр профиля

девочки, а режимы чем-то отличаются друг от друга, кроме времени приготовления? Какая разница на какой режим ставить, если можно регулировать время приготовления?
Хочу сварить суп с перепелками. На какой режим ставить: суп или цыпленок? И картошку сразу кидать или сначала перепелов сварить отдельно?

Я варю на СУПе. А вообще тоже задавалась вопросом, в чем разница режимов...

Облико Морале

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +490/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15555

  • ИМХО.
    • Просмотр профиля

Я варю на СУПе. А вообще тоже задавалась вопросом, в чем разница режимов...
я давным давно как то рассказывала, что ни в чем. эти кнопки выведены на дисплей для удобства пользователей. разница только во времени приготовления. человек пикнул "мясо" или "рис" и ушел не думая о том, сколько ж этому рису надо. все уже просчитано до нас.

единственное, есть подозрения, что кнопка "подогрев" ведет себя немного иначе. скорее всего на ней установлен какой-то другой температурный режим.

Vaslen

  • Опытный
  • ***
  • Доброе имя +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 178
  • 8-9о9-42449о4
    • Просмотр профиля

Девочки, подскажите, а чашу можно в посудомойке мыть?
Сыночек Валёчек родился 6 февраля 2007 года
Сыночек Стёпушка родился 16 июля 2010 года
Сыночек Васенька родился 17 февраля 2016 года

titosha

  • Я Таня
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1846

    • Просмотр профиля

И можно еще вопрос..
Если вы делаете зажарку, или что-то обжариваете это нужно делать на каком режиме? И время вручную выставлять или просто делать СБРОС когда обжарилось до нужного момента? И всегда с открытой крышкой?
 Я как в танке с этим агрегатом.. :al:
мне кажется какой ставить режим при жарке не важно, я любой ставлю, никакой разницы не заметила, после обжарки нажимаю сброс, и с открытой крышкой, это тоже самое, если б вы на сковородке делали зажарку
Два сына

Янтарная

  • Лена
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +132/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4533

  • Дети - это кредит, который нельзя просрочить...
    • Просмотр профиля

делала вчера творожную запеканку в режиме выпечка в итоге 50мин. Результат огорчил( снизу поджарилась слишком сильно, а сверху выглядела недоготовленной. Зато плов за 20мин в режиме каша нямочка прям))
Макс 25.01.09
Стас 15.12.12
И маленькая львица  Крис 11.08.15

Аксинька Донская

  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 808

    • Просмотр профиля
    • Связанный мир

выпечка сверху ВСЕГДА не румянная, нужно либо перевернуть и поставить еще на выпечку либо просто перевернуть и зажаренный низ будет верхом, к этому быстро привыкаешь)))) Запеканку я ставила на 30 минут и оставляла на подогреве еще где-то пол часа, как раз зажаренная, но не подгоревшая и вся пропеченная получается. потом еще какое-то время с открытой крышкой, чтобы остыла и переворачиваю в тарелку, к столу :as:. Так что пробуйте еще.

Филя

  • Опытный
  • ***
  • Доброе имя +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 113

  • в миру ГАЛИНА
    • Просмотр профиля

Девочки, подскажите, а чашу можно в посудомойке мыть?
где-то читала, что низя...

Янтарная

  • Лена
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +132/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4533

  • Дети - это кредит, который нельзя просрочить...
    • Просмотр профиля

Аксинья, спасибо. Буду пробовать.
Макс 25.01.09
Стас 15.12.12
И маленькая львица  Крис 11.08.15

Ришундель

  • Ирина, дочь Арина!!!
  • Опытный
  • ***
  • Доброе имя +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 218

  • Все будет так как я хочу!!!
    • Просмотр профиля

Я вот тоже по-тихоньку разбираюсь в этом чудо агрегате..
Приготовила сегодня самый первый плов..
очень вкусно получилось,  :ar:рисинка от рисинки..рассыпчатый, только вот немножко..подгорел..вывод надо чуть больше воды налить

И малыш... Мишутка