Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
С 01.01.2024 Форум переходит в архив! от Vadim
[Наши инициативы]
парична единица тайланд от Sowntsy
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Наши инициативы]
Где граница между защитой жизни и нарушением прав человека? от DoyleMaM

Автор Тема: ЭлектроСКОРОВАРКА-мультиварка ARS ### ТОЛЬКО РЕЦЕПТЫ ###  (Прочитано 641783 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

Gabrielle

  • ЛЕНЬ - подсознательная мудрость !Я-НАДЯ! Клуб "Без прививок", "от 175 и выше"
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +29/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1867

  • Чем старше - тем моложе!!!)))
    • Просмотр профиля

Я ДЕЛАЛА СОЛЯНКУ

На режиме Подогрев с открытой крышкой обжарила лук, морковь с растительным маслом, добавила томат.

Нарезала соломкой то, что было :girl_haha: а именно: мясо отварное (свинина), колбасу сервелат, ветчину.

Все это добавила к зажарке в кастрюльку, добавила воды (на свое усмотрение, в зависимости от колличества мясных ингридиентов).

Включила режим "СУП", уменьшив его до 10 минут.

Потом по окончании добавила лимон, оливки, огурчики соленые и включила еще на 3 минутки :ab:

Солянку готовила вообще впервые в жизни :girl_haha:

Мужу понравилось, я не пробовала - мне нельзя :ac:

ОЧЕНЬ  ПОРАЗИЛ НАСЫЩЕННЫЙ АРОМАТ БЛЮДА, ОСОБЕННО ЛИМОНА :ba: :ba: :ba:


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 21:28:28 от Gabrielle »

сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля

Вот и первый мой пирог :ah: продукты использовала попроще ,чтоб  в случаи не удачи не жалко было скормить друзьям нашим меньшим :ag:,а в итоге получилось очень дажеи вкусненько :as:

КЕФИРНЫЙ БИСКВИТ за 40мин.

   


в разрезе

МИНИ-ТОРТИК разрезав пирог смазала сметана+сахар,а с верху клубничное варенье :as: :as: :as:

1 стакан кефира
1 яйцо
100гр. масло сливочное
1 стакан сахара
2 стакана муки
2чайные ложки разрыхлителя
ванилин
замороженная вишня
Сахар+яйцо = взбиваем+кефир+растопленное не горячее масло=продолжаем взбивать+ванилин+мука с разрыхлителем= размешиваем
На дно кастрюльки стелю антипригарный коврик( или бумагу,или рукав для запекания,или хорошо смазать маслом)+выкладываю вишню не много присыпать мукой+тесто = на режим КАША ,после пи-пи не открывая , ещё раз режим КАША.после пи-пи ждем пока кнопка ХРАНЕНИЯ ТЕПЛА перестанет мигать и открыв крыжку,накрываем тарелкой кастрюлю иииии А-А-АП переворачиваем, как в цирке :ad:пирог оказывается на тарелке.
p.s..Вместо вишни можно использовать яблоки ,груши,апельсины,.......на ,что богата ваша фантазия и холодильник :ab:

« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 23:16:09 от сашулька »
ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО

Red_Hat

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +172/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3858

  • Просто Оля
    • Просмотр профиля

СМЕТАННИК

Тесто: 2 стакана сметаны, 2 стакана сахара, 4 яйца, 2 стакана муки, 1/2 чайной ложки соды гашеной уксусом, ванилин, мускатный орех
Крем: 0,5 л сметаны, сахар по вкусу.

Фото пока нет, в следующий раз сделаю :ab:.

Смешиваем половину продуктов для теста, заливаем в смазанную маслом скороварку, ставим на режим "Каша" на 20 минут, после чего вручную спускаем воздух (его там практически не будет). Переворачиваем кастрюльку на тарелку. Это первый корж.
Пока печётся, смешиваем оставшиеся продукты, выпекаем второй корж аналогично первому.
У меня получился слегка прижаренный низ, но проблема легко решилась методом "обрезания" длинным ножом :ab:
Делаем крем.
Разрезаем каждый корж на 3 части. Одну часть трём на крупной тёрке, или мелко крошим.
Складываем коржи друг на друга, промазывая кремом (крема не жалейте, иначе сухой получится).
Сверху и с боков тоже промазываем кремом и присыпаем перетёртым коржом.

П.С. в тесто можно по желанию добавить какао, орехи, изюм, мак и т.д.  :ab:
« Последнее редактирование: 13 Январь 2011, 23:29:35 от Red_Hat »

Ошибка – это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. Буддийская мудрость

Red_Hat

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +172/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3858

  • Просто Оля
    • Просмотр профиля

БУЖЕНИНА

Кусок свинины (у меня была шейная часть) нашпиговать чесноком и морковкой, обсыпать чёрным перцем, солью. На дно налить немного масла, сложить мясо в мультиварку, режим "Мясо" на 40 минут (если очень толстый кусок, то время увеличить).

Безумно вкусно! :ay:

Оставшуюся на дне "подливку" не выливайте, ею очень вкусно приправить кашу, мясо,... :ab:
« Последнее редактирование: 13 Январь 2011, 23:15:11 от Red_Hat »

Ошибка – это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. Буддийская мудрость

JENNEL

  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 295

    • Просмотр профиля

ПРОСТО ЖАРЕННАЯ КАРТОШЕЧКА)))

Порезала картошку соломкой, посолила, обжарила в мульте на сале (с открытой крышкой), добавила лук, снова обжарила. Закрыла крышкой, поставила на режим "рыба". Потом присыпала зеленью.
Готово.
Вкусно)))))

Gabrielle

  • ЛЕНЬ - подсознательная мудрость !Я-НАДЯ! Клуб "Без прививок", "от 175 и выше"
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +29/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1867

  • Чем старше - тем моложе!!!)))
    • Просмотр профиля

ГОЛУБЦЫ



Фарш (мясо+лук+яйцо+соль+перец)

Капустные листочки

Лук

Морковь

Соль

Специи по вкусу


Режим мясо 30 минут :love:

Потом добавила гречку 1 стакан и 3 стакана воды + соль, поставила на режи РИС 10 минут, вот что вышло:

сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля

СКУМБРИЯ НЯМ-НЯМ за 8мин.
  это в сыром виде

    

 .а это приятного аппетита :az:

Скумбрию  разморозив и помыв обмазываем солью+специями+майонез= почти разрезав(тоест недорезая)на 3 части   в каждый разрез вставляем колечко лука+колечко помидора+колечко лимона= перекладываем на фольгу(можно рукав для запекания)  и переносим в кастрюльку =закрыв крыжку и проверив клапан включаем режим РЫБА
Получилось нууууууу ооооочень вкусно :as: :as: :as:
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 13:56:57 от сашулька »
ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО

Жаннулька

  • Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2953

  • Мой морской котик)))
    • Просмотр профиля

Мням, Саша как аппетитно выглядит, надо сделать
А у нас все просто было сегодня и без фото.
обжарили лук с моковкой, потом там же крылышки куриные, минут по 5-10 с каждой стороны, чисто прихватить. Да, крылышки перед этим с карри замариновала. Потом все добро сложили в кастрюльку-лук, морковь, крылышки, рис, вод. И на рограмму Рис. Итог-через 8мин готовое блюдо. А какое вкусное :love:

сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля

СУП  ИЗ  ЗЕЛЁНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ за 20мин.

Берем чечевицу( у меня была зеленая)+картошка+морковка+лук+вода+куриные детальки :ad:= режим СУП
Чечевица не разварилась,получилось вкусная,ноооо.... мне бы хотелось немного поразваристей( :ah: а есть ли такое слово :ag:),поэтому в следующий раз поставлю на 25мин.
« Последнее редактирование: 01 Июль 2011, 15:01:09 от сашулька »
ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО

сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля

ЗАПЕЧЕННЫЕ АЙВА И ЯБЛОКИ за 4мин


Застелив дно кастрюльки  "рукавом для запекания" в один слой,выкладываем яблочки и айву с  немного вырезаной серединкой(тоесть не глубоко)+изюм = закрыв крыжку  и прверив клапан режим РИС на 4мин.
Получились отлично,целинькие!!!!вкусно!!!!
p.s. Если яблоки большие или средние ,то время увеличиваем до 5-6мин.У меня были мелкие которые помещаются в детскую ручку. :ad:
     А там методом проб..... :ae:
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 14:49:28 от сашулька »
ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО

сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля

ПШЕНКА КАШКА НА ГАРНИР за 13мин.


1стакан 200гр.пшена
3,5стакана воды
соль
2столовые ложки оливкового масла
Пшено хорошо моем ,до прозрачной воды и в кастрюльку+вода+соль+масло= режим КАША на 13мин
 ииииии приятного аппетита :az:

C  ОБЖАРЕННЫМ ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ

Включим режим РИС и налив в кастрюльку  раст.масло ,обжариваем лук и морковь,затем нажав на СБРОС. К зажарке кидаем хорошо промытую в холодной воде, 1стакан пшенки  и 2,5стакана  кипятка с солью и включаем режим КАША13мин.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 15:05:27 от сашулька »
ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО

ЮLИЯ

  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 476

    • Просмотр профиля

Очень удобно свеклу в ней варить-крупная 35-40мин, а мелкая так вообще 25!!Варила на режиме КАША-воду наливала до 1/3 высоты свеклы (побоялась без воды :ah:).Потом потерла ее, добавила чесночек, майонез и мелко нарезанный чернослив!!Отличная заправка для будербродов или просто как овощи к гарниру!!
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 23:02:20 от ЮLИЯ »

сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля

Присоединяюсь к вам!!!Недавно приобрела эту чудо-печь и теперь ненарадуюсь!!

 ЮLИЯ    :hi!:   поздравляем с приобретением ииии :az:  Добро пожаловать  радоваться чудо-печкой к нам в болталку http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,77628.msg3259923.html#msg3259923
      А в этой темке  :ah: мы ждем виших рецептов :ad:
« Последнее редактирование: 16 Январь 2011, 21:28:37 от сашулька »
ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО

АЯ

  • Любитель
  • **
  • Доброе имя +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73

  • татьяна 8-904-347-57-37
    • Просмотр профиля

Девочки,я без фотки,с рецептом полезной кашки. :as:Беру не полный мерный стакан пшена,1 литр молока,сахарю,режу мелко курагу и чернослив.Режим "каша" и чудо-кашка готова :as:

сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля

ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ за 30мин.


Ну вот и до мяска очередь дошла  :ax:
Говдину помыть,обтереть и порезав( не тонкой соломкой) выкладываем без масла в МВ включив Подогрев. Пока она обжаривается(минутки 3) : чистим, режем,лук и морковь и следом к мяску= выключив подогрев ,закрываем крыжку и включаем режим МЯСО.  После пи-пи спускаем пар и открыв крыжку загружаем фасоль+томат-пасту(у меня было лечо)+солим+специи= режим ЦЫПЛЕНОК на 5мин.
Нежно+вкусно +полезно= :as: :as: :as:
Приятного аппетита :az:
« Последнее редактирование: 18 Май 2011, 22:18:03 от сашулька »
ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО