Рецепт специально
ДЛЯ ЖЕНЫ РЫБАКА Муж наловил рыбы. Так неохота было в очередной раз возиться с костями
.
Вот по эой причине я решила сделать рыбу в томате (чтоб кости жевались
).
Берем рыбу, отрезаем хвосты и обваливаем ее в мукЕ.
Обжариваем на сильном огне до золотистой корочки:
в оставшемся масле обжариваем лук, порезанный полукольцами, перчик молотый, а так-же морковку (ее к сожалению у меня не обнаружилось):
Для пикантности добавляем пару ложек соевого соуса:
Разводим томатную пасту с водой и выливаем эту смесь в лук:
Закладываем рыбку в чашу мультиварки, туда-же поджаренный лук, добавляем воды до полного покрытия продуктов:
Ставим на режим "ХОЛОДЕЦ" и все, готово)))).
Я решила исхитриться
.
По истечении половины времени я добавила сырой картофель порезанный на 4 части. И поставила на режим "МЯСО" на 30 минут.
В итоге, вот что получилось
Рыбка НЯМКА, картошечка пропарилась, впитала томатик.. вообщем, вкусняшка отпадная вышла
!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
.