Блин...ну я ради прикола спросил...Инна...вкючай чувство юмора ! Я был несколько месяцев назад...
Где опять Катя??? Я прям загорелся...19, надеюсь, улетаю...3 дня побегаю по Будапешту, 3 дня по Вене...соскучился по старушке-Европе...а тут, как-раз и Египет закрыли...
Прям темку почитал...загорелся опять поездкой...надо своё тур. агенство открывать...будем конкурентами
У меня нет конкурентов,только партнеры,с кем всегда приятно пообщаться за рюмочкой чая.Те фирмы,кто ставят себя,как конкуренты,мы с ними не дружим.Ростов очень маленький,мы друг-дружке всегда помогаем во всем.Бывают отказники,как тут не помочь дружественным партнерам..Я недавно помогала своему клиенту открыть фирму в Махачкале,на выставке со всеми познакомила,с кем надо на обед сводила.Только не открывай Горячие Туры,их уже слишком много,нужен эксклюзив.Вот ты любишь не стандартные варианты,их мало у нас.Вот и подумай.Чтобы открыть турфирму,нужно хотя бы 1 млн.И конечно опытных сотрудников.С нормальными менеджерами в Ростове проблема.