Полет - моя любовь с детства
Спасибо!
У меня муж большой любитель этого торта
а теперь и вся семья, не пожалеете, получается суперский торт и делается не сложно и не долго, около 2-х часов только коржи сушатся, но они не мешают другими делами заниматься (или отдыхать
), крем я начинаю делать за 20 минут до готовности коржей, пока они ещё остынут, крем будет готов.
Может вам пригодится, напишу из личного опыта, что для крема сливочное масло взбиваю вилкой в ручную (ванильный сахар не добавляю, чтобы не хрустел), потом также взбивая круговыми движениями добавляю остывший сироп, а то на миксер масло наматывается, венчики в масле, мне так не удобно.
И сироп можно никуда не переливать, в раковину налипаю холодную воду, ставлю кострюльку и остужаю помешивая, потом когда взбиваю масло, с периодичностью помешиваю сироп, чтобы корочка не образовалась.
Если возникнут вопросы, обращайтесь.