Я пеку вот по этому рецепту.
Отрежьте 125 г маргарина, это половина стандартной пачки. Возьмите стакан воды (250 мл), вылейте в кастрюльку, положите туда мелко нарезанный маргарин и щепотку соли. Когда жидкость вскипит, опрокиньте в нее одним махом стакан муки, сделайте очень маленький огонь и мешайте тесто деревянной ложкой до тех пор, пока оно не свернется в один большой комок. Снимите кастрюлю с огня, слегка охладите. Затем выньте 5 яиц и по одному вбивайте в тесто. Когда все яйца уйдут, вы получите заварное тесто. Делаю тесто в алюминиевой кастрюльке. Кулинарного мешка и шприца нет, поэтому высаживаю тесто чайной ложкой. Выпекаю до золотистого цвета.