Я чизкейк очень люблю! Напиши пожалуйста!
" Неаполитанский чизкейк".
1) 0,5стакана манки, 1 стакан молока, 2 ст. ложки сахара, щепотка соли, ваниль.Все варить как манную кашу, а затем остудить.
2) 0,5 кг. Творога перетереть, добавить 2-3 ст.ложки сахара, щепотку соли, цедру лимона, все перемешать.Туда же добавить 5 желтков, все взбить.
3) Остывшую манку добавить к основной массе и перемешать.
4) В оставшиеся белки добавить щепотку соли и взбивать до пены
5) Половину белков добавить в общую массу и осторожно перемешать, а затем в оставшиеся белки выложить основную массу и снова осторожно перемешать. На вид должно получиться что-то вроде мусса
6) Основа – песочное тесто ( к сожалению рецепта его там не сказали, но я думаю его найти не сложно). Тонким коржом выложить на дно и залить полученной массой.
7) Выпекать при 160градусах 35-40 мин.
8) Приятного аппетита!!!.