Это манник,он без крема.
Я делала по рецепту из соседней темы(к глубочайшему сожалению не запомнила автора
),там немного иначе,но таак вкусно получилось
Вот так:
По 2 стакана манки,сметаны (магазинной,самой простой по 15р.),сахара; 4яйца, ванилин по вкусу.
Тесто получается жидкое, выливаем его в холодную форму,смазанную сливочным маслом и посыпанную манкой.
Для начинки: поломать на небольшие кусочки плитку шоколада (лучше темного и без начинки) и распределить в тесте. При запекании шоколад немного плавится
Так же для начинки можно использовать фрукты(хочу попробовать с бананами
).Запекать минут 25-30 на среднем огне,но на всякий случай проверить палочкой готовность.
Я не добавляла ни соды,ни разрыхлителя. Манка не настаивалась,сразу отправила в духовку на маленький огонь,потом увеличила.Поэтому по времени получилось мин.50