так не честно я просила проверенный рецепт, а вы мне предлагаете мужа "подошвой" угостить)) а венчиком, не будет ли как в том мультике:"не выдоишь за день, устанет рука")) блендером можно их взбить или это не лучшая идея?
если честно вообще юмора не поняла
...какая подошва, о чем Вы? Я за всю свою сознательную жизнь никогда подошв не пекла и не посоветую. А предложила проверенный рецепт моей золовки, которой на минуточку 47 лет и готовит она отлично. Могу предложить свои рецепты шарлотки, но тогда они будут более замысловатыми, Вы к этому готовы?
Насчет венчика...я белки для безе и сливки взбиваю им, ничё живая пока и рука не отвалилась
Блендером хотите взбивать? Уж лучше не портьте продукты?
Яйца взбивают снизу вверх для того, чтобы они насыщались кислородом, причем взбивать сначала медленно. потом быстро. Блендер премалывает, но не взбивает.