Экзотические "кармашки" с манго, киви и сливой Тесто: 125 г нежирного творога, 125 г маргарина, 125 г муки, 1 ст. л. сахарного песка, щепотка соли.
Все порубить ножом и быстро замесить в эластичное тесто. Завернуть в пленку и вынести на холод не менее, чем на 30 минут.
Начинка: 125 г жирного мягкого творога, цедра с половины крупного апельсина, 35 г сахара, 1 желток. Все смешать и тщательно растереть.
Очистить 1 манго и 1 крупный киви, нарезать тонкими ломтиками. Мне киви не хватило, поэтому в два "кармашка" вместо киви положила ломтики сливы.
Тесто разделить на 6 равных частей, раскатать квадраты примерно 10х10 или чуть крупнее, на середину положить по 1 ст. л. творога, разложить ломтики фруктов (можно дополнительно обвалять их в кокосовой стружке), уголки загнуть и прижать.
Выпекать 25-30 минут при 200*С. Готовые "кармашки" слегка посыпать сахарной пудрой.
----------
"Кармашки" надо охлаждать на решетке, тогда они получаются хрустящие и рассыпчатые.
А фрукты можно брать любые: бананы и киви, персики и киви, груши и киви... Или какой-нибудь один вид фруктов.
Тесто очень вкусное и творожная начинка тоже бесподобна, так что любые фрукты будут в тему.