Марина, дай рецепт для опоздавших, плиз
вот
По рецепту:
200гр. Творога мягкого, без крупинок
200гр. Сахара (можно чуть меньше, но добавить ванилин)
200гр. муки
150гр. растопленного маргарина (брала 50 + 4 ложки подсолнечного масла, так больше похоже на маффины и воздушнее)
3 яйца
1 ч.л. соды, гашённой уксусом (или лучше 2 ч.л. разрыхлителя)
К яйцам добавляется сахар, масло, творог, разрыхлитель, все каждый раз взбивается миксером, добавляется мука, взбивается.
Все выкладывается ложкой в бумажные формочки, вложенные в обычные металлические формы (15 шт.), ставится в духовку 180-200 градусов на 20 мин. Готовность проверяется традиционно зубочисткой.
----
можно в бумажных и соотв. бумажные в металл., или в силиконовой форме)
в Окее продаются)