Сегодня в первые опробовала этот рецепт.Получилось просто супер!!!!
Сочники.Тесто:2 яйца
180 гр. сахара
2 щепотки соли
200 гр. сметаны
150 гр мягкого масла
2 чайные ложки разрыхлителя или 0,5 чайн. ложки соды
700 гр. муки
Яйца, сахар, соль и сметану взбить, добавить мягкое масло и взбить ещё раз.
Муку смешать с разрыхлителем добавить к первой массе и руками замесить мягкое тесто.
Начинка: 400гр творога
1 яйцо и 1 белок ( желток оставить для смазки)
1 стол. л. муки
2 ст. л. манки
50 гр. сметаны
100-150 гр. сахара
1 п. ванильного сахара
Всё хорошо перемешать.
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мл. и выколоть кружочки диаметром примерно 12 см. На кружочек положить где-то 1 ст. ложку начинки.
Защемлять не надо, а просто слегка придавить бока.Разложить на застеленный бумагой для выпечки противень. К желтку добавить немножко молокa , взбить и смазать сочники.
Духовку прогреть до 200 градусов и выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.
Сегодня муж должен вернуться из командировки,он обожает сочники,надеюсь его порадовать