если я бисквит правильно взбиваю, то не опадает он так что не стоит так категорично
Яна, это общеизвестное правило для бисквитного теста, для него (правильно вы взбили, неправильно) лучше, если его оставят в покое, потому что перепад температуры для бисквита влияет на его вкусовые качества.
Я вообще не понимаю, зачем в духовку заглядывать, ну ладно смотреть уже под конец приготовления,а что в начале выпечки хотят там увидеть?
Девочки и я решила сделать июльский кекс с абрикоской, получилось ооочень вкусно.
Единственное, делала в силиконовой форме, красота не получилось, кексик прилип, да и пока пекся перекасобочилась форма, завалилась немного набок может лучше в оыбчной его делать?
Если честно, не люблю силиконовые формы. Особенно вынимать не люблю( Тоже в разъемной пеку.