Девочки, такая вкусняшка получилась, не могу не поделиться. Даже фото сделала:
КИШ С СЕМГОЙ
основа:
200гр. маргарина
1 яйцо
2 ст.л. сметаны
0,5ч.л. соли
1ч.л. разрыхлителя
Мука примерно 2,5 стакана
Миксером взбиваем маргарин + яйцо + сметана, соль, разрыхлитель, мука. Должно получиться не липнущее к рукам тесто, ставим в холодильник на час. Вынимаем, делаем лепешку по дну формы для выпекания и делаем из теста бортики, ставим в духовку на 15 минут.
Вынимаем, режем семгу (грамм 300), добавляем укроп и специи.Кладем сверху на корж.
Делаем заливку:
3 яйца
200гр. молока
соль
Смешиваем и выливаем на корж с рыбой, посыпаем сыром и в духовку на 40-50 минут, 180-200гр.