делитесь, какой рецепт?
я из детства помню у подружки мама пекла вкуснейший рыжик, рецепт теста моя мама не помнит, а крем говорит был такой взбить 1:1 вареную сгущенку с "базарной" сметаной, вот хочу такой попробовать сделать
рецепт коржей по составу как у Марины,но:
2 яйца
0,5 ст сахара
2 столовые ложки меда, я три положила
2 ч.л. соды или разрыхлителя
вот эти ингредиенты варю 10 мин,масса увеличивается в размере раза в три и получается насыщенного карамельного цвета
потом переливаю в емкость для теста,добавляю масло и затем муку вмешиваю
я делала двойную порцию и у меня ушло всего 20 ложек муки с горкой
может у меня ложки не правильные
крем я делала заварной,когда горячим молоком заливаются остальные ингредиенты и потом все это варится до загустения
по остывании добавить пачку размягченного сл.масла
состав:на 1 л. молока-4-5 яиц,стакан сахара,3 л. муки.