Рулет «Лимонный»
Тесто: 2 яйца взбить с 1 банкой сгущенного молока, вмешать 1 стакан просеянной муки и 1 ч.л. соды.
Начинка: 2 лимона, 2 стакана сахара. Писали, что мооожно меньше, но я положила даже чуть больше, а то уж очень кисло получалось
Противень смазать раст. маслом. Тесто налить тонким слоем, разравнивая при необходимости ложкой. Ставим в духовку разогретую духовку буквально на 10 минут.
За эти 10 минут в мясорубке/блендере искрутить 2 лимон с кожурой, но без косточек, и смешать с сахаром.
Достаем, вынимаем его из противня (если прилип, используйте лопатку), перекладываем на стол, переворачиваем нижней частью вверх (я не переворачивала, поэтому румяная сторона внутри) и смазываем лимонной начинкой. Тут же сворачиваем.
Рулет пропитывается лимоном, становится мягким, ароматным и изумительно вкусным.
Теста в самый раз на большой противень. И скручивать ооочень быстро, в идеале в 4 руки
Очень быстро и вкусно