по горячим следам даю рецепт
Шоколадные кексы (на 9-10 штучек)
120 г. черного шоколада растопить с 50 г. сливочного масла, добавить в эту массу 2 ст.ложки молока и 2,5 ст. ложки сливок (я брала 35%), хорошо перемешать. 2 желтка хорошо взбить с 50 г. сахара, добавить к ним шоколадно-масляно-молочную смесь и 75 г.муки (я подстраховалась, добавив совсем немного разрыхлителя, но думаю, что можно и без него) Отдельно взбить 2 белка в крепкую пену и аккуратно примешать к полученной массе. Поставить тесто на 15 минут в холодильник, и включить духовку для разогрева до 180 гр. Через 15 минут разложить тесто по формочкам (по моему наблюдению, тестом надо заполнять не больше 3/4 объема формы, иначе расползается и кексики получаются не очень аккуратные). Если вы хотите мягкие, тающие во рту кексики на французский манер, то держать надо около 8 минут - серединка должна быть ещё не совсем пропеченная, если подержите немного подольше (я первый раз замешкалась и минут 12 держала) получатся просто шоколадные кексики. Как только кексы будут готовы, достаем из духовки и остуживаем на решетке.