Тающие во рту пончики с сахарной пудрой ![Поцелуй! :as:](/forum/Smileys/default/as.gif)
![](http://s43.radikal.ru/i099/1208/eb/89de42130a0d.jpg)
2.5-3 ст. муки;
200гр молока;
50гр сливочного масла;
15гр свежих дрожжей(4 гр сухих);
3 желтка;
1ст.л сахара;
Щепотка соли, масло для жарки;
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и поставить в теплое место на 20 минут. Не забываем про температуру молока, оно должно быть не больше и не меньше 35-39 градусов.
Желтки взбить.
Добавить к желткам растопленное сливочное масло, соль, молоко с дрожжами и муку. Муку добавляем постепенно, можно оставить 50 грамм для замеса. Оставляем наше тесто на 60-90 минут в теплом месте для подьема. После замешиваем его на рабочей поверхности с добавление остатков муки, если это требуется.
Из теста раскатываем пласт толщиной 1.5 см. С помощью стакана делаем большие колечки, а в серединке с помощью рюмки маленькие.
Обжариваем в большом количестве растительного масла на маленьком огне.. При жарке пышки сильно разбухают.
Складываем готовые пышки на салфетку, после того как лишний жир впитался в салфетку, посыпаем их сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
п.с. я всё закидываю в ХП
![Привет!:) :hi!:](/forum/Smileys/default/hi.gif)
режим Пицца.