Мишки гамми, возьму на заметку персиковый пирог, очень аппетитно и вкусно выглядит, и рецептура проста, как я люблю.
А я уже вторую неделю пеку апельсиновый пирог, вернее он по рецептуре кекс, но формы у меня нет, получается пирог.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 250 гр.
Мука 300 гр.
Яйца 3 шт.
Разрыхлитель 10 гр.
Цедра 1 апельсина
Сок апельсина 160 мл.
Дольки 1 крупного апельсина
Сахарная пудра для посыпки
Масло и манная крупа для смазывания и посыпки формы
Рецепт отсюда:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/87632От себя добавлю,160 мл. сока это 2 крупных апельсина, или 2,5 средних.)) Да, делаю без пудры, мне кажется если делать с пудрой, то сахара надо не 250, а 200. Вкусный и рассыпчатый необыкновенно, долго я искала подобный рецепт.
За 2 недели это уже четвёртый.))