Напишу свой отзыв о "Наполеоне". Мне ооочень понравился.
В рецепте написано, что восьмой корж оставить и сделать из него крошку, у меня крошка осталась от обресков коржей, когда я их ровняла.
На счёт крема, я сделала 1,5 порции, мне еле хватило, нижние коржи я щедро мазала, а потом поняла, что мне не хватает и начала экономить (но я его съела много, когда готовила
).
Сахара всыпала 1стакан, но мама и муж сказали, что торт не сладкий, а мне понравился, хотя сладкое я люблю.
Пропитываться я поставила в холодильник, но он получился немного суховат. Хотя мне понравилось, что он такой хрустящий. Мама сказала, что нужно было его оставить при комнатной температуре, он бы лучше пропитался.
Ещё с раскаткой теста мне было не понятно, когда автор раскатала после первого сложения, пласт у неё получился квадратный, а у меня получались все пласты прямоугольные, и мне было не понятно, как катать дальше.
Сорри за качество.