Алёна, а запекала сколько по времени? А то на сайте противоречивая информация)
около часа, на очень низкой темпе, градусов нет у меня
И внизу ставила поддон с водой.
Алена, а по вкусу на что похоже? Хочется сделать, но будут ли мои есть? И еще, размер формы у тебя какой был?
я делала из 2л ряженки, и соответственно всё увеличила в 2 раза. Форма небольшая D см 16-17 примерно, но высоконькая сковородочка. Смазала маслом, не застилала (нечем) всё вынулось нормально.
Есть будут
, Это что то средне между пудингом и пирогом. Т.е. очень нежный пирог, почти пудинг
Отсебятина. Я сделаю такой десерт ещё, обязательно, но как и предположила, когда делала, из Каймака Черкесского. Возможно, с помощью нагревания и окисления попробую отделить жидкость, так мне кажется гораздо проще и быстрее. Это замороженное нечто у меня таяло 3 дня
и столько же висело на кухне в марле, сцеживалось.
Благо потом долго и замечательно хранилось.