Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Наши инициативы]
Re: Поддержите инициативу по развитию Суворовского. от sobra
[Наши инициативы]
Re: Старость В Радость - Ростовская группа от Армейский
[Врачи роддомов]
Re: Шестаков А.А. от AlinaRP

Автор Тема: Торты, пироги, печенье  (Прочитано 2474129 раз)

Moderator и 12 Гостей просматривают эту тему.

Неисправимый Романтик

  • Я - Катя, Катерина!
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +173/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5619

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #5220 : 23 Январь 2013, 09:20:39 »

я уже не помню - рецептик на этот хлебушек здесь выкладывали или в темке про НГ меню - но вот какая красота получилась:

Так не пойдет ))
Давайте дублируйте рецепт под таким-то фото  :aha:
Зайцы… всё время прыгают,… и живут всего 8 лет, собаки всё время бегают и живут около 15 лет,… черепахи ни фига не делают и живут больше 150 лет.… Опаньки!!! ... Отдыхаем!!!!!))

Мартовский котик Михасик 27.03.2007
Октябренок Димасик 16.10.2013

fifina

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +56/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1950

  • Катя
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #5221 : 23 Январь 2013, 09:48:47 »

Так не пойдет ))
Давайте дублируйте рецепт под таким-то фото  :aha:

вот ссылочка
http://www.povarenok.ru/recipes/show/50914/
У каждой нормальной женщины, должно быть свое маленькое "ку-ку"

ufkjxrf

  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 370
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #5222 : 23 Январь 2013, 10:21:59 »

как-то необычно такой хлебушек кушать...

Исида

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +39/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1081

  • Я- Оля
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #5223 : 24 Январь 2013, 15:15:11 »

Девочки, как думаете,для торта Рыжик подойдет сметанный крем?
Или лучше все таки заварной?   еще хочу добавить курагу/чернослив
Доченька- лето 2011
Сыночек -осень 2015

IngaFox

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +108/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5188

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #5224 : 24 Январь 2013, 15:20:25 »

Девочки, как думаете,для торта Рыжик подойдет сметанный крем?
Или лучше все таки заварной?   еще хочу добавить курагу/чернослив
подойдёт ещё как :ay:...а с черносливом вообще нямка :as:

Принцесса Шира

  • Кому Ширррочка, а кому то и Ваше Высочество ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6112

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #5225 : 24 Январь 2013, 15:37:26 »

как-то необычно такой хлебушек кушать...
Это как? в смысле на вкус не привычный? Мне например этот хлеб не показался каким то не таким. Я вообще то не едок и не ценитель хлеба, но этот.  :as:
Хранился долго и не засыхал и не зацвел, кушали, как обычный хлеб со всем подряд.
Аромат овощной - прикольно.
Я пекла его в кастрюльке и тем самым её запекла хорошенько :ac: была бы форма, я б его только и готовила. :ay:
Это у батарейки есть плюсы и минусы... А я ИДЕАЛЬНАЯ!
Артём 25.12.1998 гр

Облико Морале

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +490/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15555

  • ИМХО.
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #5226 : 24 Январь 2013, 16:12:30 »

Девочки, как думаете,для торта Рыжик подойдет сметанный крем?
Или лучше все таки заварной?   еще хочу добавить курагу/чернослив
я с разными делала.
обычный, заварной, на мой вкус больше всего подходит  :ay:

himmelskind

  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +118/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 749

  • Арсену 10, Артуру 3
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #5227 : 24 Январь 2013, 17:41:44 »

Это как? в смысле на вкус не привычный? Мне например этот хлеб не показался каким то не таким. Я вообще то не едок и не ценитель хлеба, но этот.  :as:
Хранился долго и не засыхал и не зацвел, кушали, как обычный хлеб со всем подряд.
Аромат овощной - прикольно.
Я пекла его в кастрюльке и тем самым её запекла хорошенько :ac: была бы форма, я б его только и готовила. :ay:

мне тоже хлеб понравился, самым сложным оказалось сделать свекольный сок - натерла свеклу, блендером взбила, через марлю отжала. Со шпинатом не возилась - разморозила, взблендерила и так в тесто и добавила  :ab:. Томат - пасту развела... Выпекала с мульте - супер получилось  :ay:
Все, что я говорю на форуме - это скорее внутренний монолог с самой собой, побуждением к которому стала фраза, высказанная вами)))

Исида

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +39/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1081

  • Я- Оля
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #5228 : 24 Январь 2013, 18:21:37 »

я с разными делала.
обычный, заварной, на мой вкус больше всего подходит  :ay:
я уже несколько раз делала по вашему рецепту с заварным кремом..очень нравится  :as: :as: :as:  Но тут в гости придет беременная подруга, она теперь не ест торты с кремом из масла :be: :ab: вот хочу попробовать сметанный поэтому
Доченька- лето 2011
Сыночек -осень 2015

fifina

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +56/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1950

  • Катя
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #5229 : 24 Январь 2013, 18:27:22 »

в заварной можно масло и не добавлять, я всегда добавляю 50-70 гр масла, а не пачку как пишут в рецептах
У каждой нормальной женщины, должно быть свое маленькое "ку-ку"

румба

  • ПС
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +84/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2619
  • я Света, со мной на "ТЫ"
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #5230 : 24 Январь 2013, 18:46:58 »

я уже несколько раз делала по вашему рецепту с заварным кремом..очень нравится  :as: :as: :as:  Но тут в гости придет беременная подруга, она теперь не ест торты с кремом из масла :be: :ab: вот хочу попробовать сметанный поэтому
со сметанным для меня лично капец как вкусно
а вообще согласна с fifina - можно чуточочку масла, подруга и не заметит

Исида

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +39/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1081

  • Я- Оля
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #5231 : 24 Январь 2013, 20:07:24 »

Я тоже масла всегда мало добавляю, но в этот раз все таки сметанный крем со сгущенкой )) Правда жидкий он у меня какой-то получился..Весь вытекает. Надеюсь, все-таки пропитается :scratch:
Доченька- лето 2011
Сыночек -осень 2015

румба

  • ПС
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +84/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2619
  • я Света, со мной на "ТЫ"
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #5232 : 24 Январь 2013, 20:13:12 »

а сколько % жирность сметаны?

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #5233 : 24 Январь 2013, 20:55:51 »

в заварной можно масло и не добавлять, я всегда добавляю 50-70 гр масла, а не пачку как пишут в рецептах
а пробовали пропитать что-нибудь этим кремом без масла?
такое Г....((

румба

  • ПС
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +84/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2619
  • я Света, со мной на "ТЫ"
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #5234 : 24 Январь 2013, 21:07:12 »

Марин, наверное на любителя. Я наполеон всегда делаю с таким заварным
на 1л молока(3,2 проц), 2яйца, 220гр сахара, 25-50гр муки(поменьше-пожиже,
побольше-погуще) 50гр слив масла. Молоко поставить на огонь, яйца, сахар и
муку взбить, ванильки добавть и горячее молоко(стакан) смесь влить в горячее
молоко на огне, довести до кипения, добавить масло-можно мазать горячим
коржи)
и я его просто обожаю  :as:

ну, а медовик предпочитаю все же со сметанным