девочки, целый день провели с детьми в Амбуазе - сижу читаю мертвая, но довольная как слон, спасибо!!!
ОЛя, ты повар? Признавайся =)) Или у тебя с рождения тяга к красивому???
Олеся, мне второе ну очень понравилось, всем теперь так и буду говорить
Финтифлюшки и елочки из Королевской глазури - из белка и сахарной пудры (я вообще хотела мастику из маршеллоу попробовать, уже даже все купила, но тут сам торт потребовал чего-то другого
). Цветная у меня получилась жидковатая - вон по елочке видно, а шоколадная - самое то. Из неё можно и объемные фигуры делать!
торт Опера - бисквитные коржи (бисквит, правда, какой-то особенный - с миндалем и называется Джоконда), масляно-желтковый крем, шоколадный ганаш и шоколадная глазурь - надпись из глазури. вот
здесь ссылка на оригинал, там можно и на английском посмотреть, если нужно - говорите, переведу, а то там много