Старая добрая шарлотка с малиной - беспроигрышный, всегда вкусный рецепт.
Малина 1 стакан
Яйцо 3 шт.
Сахар ¾ стакана
Мука ¾ стакана
Приготовление:
Малину промойте и дайте обсохнуть, удалите плодоножки.
Отделите белки от желтков.
Белки взбейте при помощи миксера в густую устойчивую пену.
Желтки разотрите с сахаром, выложите к белкам, добавьте муку и все вместе аккуратно перемешайте.
Противень выстелите бумагой для выпечки, выложит тесто, разровняйте его, а сверху положите малину.
Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов выпекаться. Время выпекания – около 30 минут. Готовность пирога проверьте спичкой или деревянной палочкой.
Сама так пеку.
Отсюда описание взяла-
http://zefira.net/