хоть и не маффин, но все же..
мне очень нравится вот этот пирог, имхо, он вкуснее, нежели шоколад на кипятке
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=348&t=8090
след раз как соберусь его делать, обязательно добавлю свежую вишню
можно прямо в тесто и выпекать, а можно разрезать и кремчик + вишня
Приготовила сегодня пирог по этому рецепту :as:Получился вкусным, высоким и по объему правда большим
Спасибо, что поделились рецептом
Обожаю подобные рецепты - из простых продуктов и легких в исполнении. Рецепт идеален для утилизации кисломолочки вкусным способом. Подходит как основа для любого торта, можно пробовать в сочетании с любыми кремами, либо с любыми фруктами.
Я кстати, приготовила с вишней. Сахара положила в два раза меньше, чем в рецепте и получилось отлично
И еще порадовало то, что в составе нет сливочного масла (маргарина) это делает рецепт не таким каллорийным