тыквенное печенье - ибо тыквы дома много
Спасибо за рецепт. Вчера опробовала. Резюмирую)):
1. По времени выпекалось 15 мин. и все-равно чуть-чуть подгорело, духовка электрическая, в след. раз поставлю на 160 С.
2. Если никому не говорить, что там есть тыква, то никто и не догадается
3. Корица и мускатный орех придают такой приятный запах и вкус, сразу рождественское настроение
Если разрисовать глазурью, получатся рождественские печеньки.
4. Без семечек не делала, и думаю, что их добавлять нужно обязательно, без них как-то простовато было бы.
5. 1 ст. сахара вообще не чувствуется, печенье получается несладкое.
6. Сын 2г. есть не стал категорически, хотя любит всякие печеньки и булочки, а муж одобрил и хомячит потихоньку.
7. Понравилось, буду делать еще
Вот что получилось: