Навеяли тут девочки, пишу свой рецепт:
Торт Наполеон
ля теста: 1 пачка маргарина. 0.5 стакана воды, два стакана муки. 1ст. ложка уксуса.
Для крема:200г сливочного масла. 1 банка сгущенного молока, щепоста ванилина.
1.маргарин порубить с мукой ножом так, чтобы получились маленькие комочки . после этого перетри руками до получение массы , похожей на песочек.влей воды с предварительно добавленным в нее уксусом(без соды)
2.замеси тесто и раздели на 7-8 частей слепи из них шарики. помести в холодильник на пару часов. после раскатай каздый шар в тонкий корж. прокали вилкой в нескольких местах и выпекай в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
крем заварной:
500 мл молока
200 г сахара
4 желтка
50 г муки
1 ч.л. ванильного сахара