Я делаю брауни, только с тёмным горьким шоколадом, по рецепту как у Марины, только какао не добавляю, вкус прям очень шоколадный, пробовала молочный шоколад добавлять, не тот вкус. Но середина не жидкая, влажная.
Может вы ели фондан, я его тоже обожаю. Вот у него серединка прям вытекает.
Шоколадный фондан
Ингредиенты(на 4 небольшие порции):
2 яйца;
45 г муки;
90 г горького шоколада;
90 г сливочного масла;
100 г сахара.
Для смазки форм:
какао-порошок;
сливочное масло.
Приготовление:
1.Взбить яйца до пены.
2.Всыпать в сахар и снова взбить.
3.Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом.
4.Влить порциями растопленный шоколад с маслом в яичную смесь, постоянно помешивая.
5.Всыпать муку и перемешать до однородности.
6.Формы смазать сливочным маслом и присыпать какао-порошком.
7.Влить тесто в формы с расчетом, что оно поднимется в процессе выпекания.
8.Выпекать от 5 до 12 минут в зависимости от размера и материала форм. Проверяйте, фонданы должны быть жидковатые внутри.
Посыпаю какао и сахарной пудрой,.с мороженым так вообще идеально будет