Есть специальный инструмент для вырезания серединки в капкейке. Ну или аккуратно чайной ложечкой можно вынуть мякиш.
Что касается крема, держащего форму - очень хорошо держится сырно-сливочный, к тому же он бесподобно вкусный!
Я его так полюбила, что в последнее время только с ним и делаю всё - капкейки, торт промазываю,в кейкпопс добавляла вместо ганаша. Соленоватая нотка от сыра + сладость сахарной пудры - очень вкусное сочетание!
Нужно взять 340 г любого творожного сыра без добавок (альмете, филадельфия), это примерно 2 пачки. Сливочное масло - 110-115 г (примерно пол-пачки). И сахарная пудра - 100 г (примерно пол-пачки). Масло лучше заранее вынуть из холодильника, чтоб размягчилось, а сыр наоборот должен быть холодным. Все продукты кладём в миску и хорошенько вымешиваем миксером до гладкости и однородности. Всё, крем готов) Можно украшать капкейки. Для верности можно выдержать капкейки в холодильнике, чтобы шапочка из крема не поплыла, но это если совсем жарко, например. Сколько раз ни делала его - ничего не плывёт, держит форму хорошо.