девочки, интересен крем с манкой...
как его готовите?
рассказывали недавно мне, что им классно был пропитана медовик.
я так поняла, что он варится по типу заварного, только вместо муки идёт манка...
у меня такой рецепт лимонного манного крема
1. сварить манную кашу из 3 ст. молока +6 ст. л. манки, остудить
2. 300 гр слив. масла растереть с 2 ст. сахара (или сах. пудры)
3. 2 небольших толстокорых лимона хорошенько обдать кипятком, что бы убрать горочь, и помолоть в блендере
лимоны добавить в ман.кашу. затем постепенно добавлять эту смесь к маслу, все хорошо взбить миксером. Готовый крем поставить на 20-30 мин в холодильник.
такой крем хорошо намазывать толстым слоем 1-1,5 см.