Сочетание необычное+масло растительное (я его в выпечке не очень люблю). Ну и для крема я купила маскарпоне,а потом автора внимательнее перечитала и поняла,что под сливочным он имел в виду творожный сыр...
В общем,мне интересно,он правда вкусный или не стоит заморачиваться ?)))))
Я с растительным маслом много раз пекла, особенно в пост. Мой любимый рецепт брауни как раз на растительном масле) Оно совсем не ощущается в готовой выпечке никак. Этот торт тоже делала, мне понравился. Коржи получаются чуть влажноватыми за счёт фруктов и масла, пропитывать ничем не надо. Попробуйте, раз уже продукты купили) Сложностей там никаких, даже взбивать ничего не надо))
Крем из маскарпоне тоже вкусный, я делала из альмете, но думаю, что туда любой сыр подойдёт.