У меня формы 20, 26 и 28 см формы. Но та, что 20 см она низкая - 6 см и разъемная, я переживаю, что тесто вытечет.
А 26 большая будет. Может объем теста увеличить?
Или новую купить.
Света, а вы в какой форме печете? Какая высота готового торта получается?
Я пеку в 18 или в 22, у меня тоже бортики невысокие, но бисквит и получается сантиметра 4-6 в высоту (в 18 чуть выше из целой порции, в 22 чуть ниже), как раз режется на 2 коржа. На 3 будет слишком тонко, наверное. Не пробовала.
26 и 28 - это для пирогов оставьте, ну или для больших свадебных многоярусных тортов, если такие будут;) Вообще, даже в тортах есть своя мода
Широкие плоские торты никто сейчас не делает, в тренде высокие тортики небольшого диаметра