То есть действительно есть риск переборщить с хорошим?:)
Света, а какие ты используешь крема?
Да конечно есть)) Надо всегда продумывать сочетания, иначе бывает такую кашу делают..
Я чаще всего делаю крем на основе творожного сыра - нравится он мне по вкусовым качествам, оттеняет своей солоноватой ноткой вкус самого десерта, плюс очень удобен в использовании: держит форму, хорошо застывает в холодильнике и т.д. Делаю его либо на масле сливочном, либо на сливках пармалат.
Ещё делаю карамельный крем, ганаш белый/чёрный, заварной (в наполеон или медовик), курды разные, ну и в принципе экспериментирую - я же только недавно печь начала, буквально полгода.
Вот поучиться куда-нибудь хотела бы пойти. Интересуют евроторты, сама я такие есть не очень люблю, а вот технология завораживает.