Про капкейки. Я уже давала здесь ссылку на блог, из которого сама взяла некоторые рецепты (напрмиер, ванильные готовлю только отсюда):
http://julycupcakes.blogspot.de/p/blog-page_23.htmlЕсли капкейки шоколадные - я беру рецепт шоколадного торта на 1-2-3. Ещё недавно готовила первый раз "Красный бархат", для капкейков тоже отлично подошло тесто.
Что касается крема - для природы на сливках крем не подойдёт, поплывёт. Нужен тот, который будет дольше держать форму. Либо сырный (берите масло, сах.пудру и творожный сыр в пропорции 1:1:3,5), либо швейцарская меренга (в блоге по первой ссылке есть рецепт).
Коробки где покупали? Они разные бывают, в некоторых капкейки "ездят". Ещё зависит от формы вашей, в которой будете печь. Как бы там ни было, на всякий случай везите их на коленях и не кантуйте коробку лишний раз) И направьте на них кондиционер в машине, а то поплывут от жары раньше времени))